Política de Cookies e Privacidade

Esta Política de Cookies e Privacidade, baseada nos princípios e valores que envolvem as atividades da Ferro Ligas, demonstra, com absoluta transparência e boa-fé, a preocupação e responsabilidade em se manter em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei de n. 13.709/2018, e em assegurar o respeito aos fundamentos e Princípios da Legislação.

DJI_0225_3.JPG

Proprietário e Controlador de Dados

Ferro Ligas Piracicaba

E-mail de contato do Proprietário: adm@ferroligas.com.br

 

Tipos de Dados coletados

Este site coleta dados pessoais para uso em ações de marketing. Entre eles está o rastreamento de localização.

Há formulários de contato e as informações fornecidas livremente são coletadas para composição de mailing. Ao preencher e enviar os dados, o usuário concorda com os termos de uso, bem como, política de privacidade indicados no site www.ferroligas.com.br.

Os usuários que tiverem dúvidas a respeito a coleta e utilização dos Dados Pessoais estão convidados a entrar em contato com o Proprietário.


 

Modo e local de processamento dos Dados

Método de processamento

O Proprietário tomará as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos Dados.

O processamento dos Dados é realizado utilizando computadores e /ou ferramentas de TI habilitadas, seguindo procedimentos organizacionais e meios estritamente relacionados com os fins indicados. Além do Proprietário, em alguns casos, os Dados podem ser acessados por certos tipos de pessoas encarregadas, envolvidas com a operação deste Serviço (este site) (administração, vendas, marketing, administração legal do sistema) ou pessoas externas (como fornecedores terceirizados de serviços técnicos, carteiros, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) nomeadas, quando necessário, como Processadores de Dados por parte do Proprietário. A lista atualizada destas partes pode ser solicitada ao Proprietário a qualquer momento.

 

Base jurídica para o processamento

O Proprietário poderá processar os Dados Pessoais relacionados ao Usuário se uma das hipóteses a seguir se aplicar:

os Usuários tenham dado a sua anuência para uma ou mais finalidades específicas; Observação: De acordo com algumas legislações o Proprietário poderá ter a permissão para processar os Dados Pessoais ATÉ QUE O Usuário faça objeção a isto (“opt-out”), sem ter que se basear em anuência ou em quaisquer outras bases jurídicas a seguir. Isto contudo não se aplica sempre que o processamento de Dados Pessoais estiver sujeito à legislação europeia de proteção de dados;

Em qualquer caso, o Proprietário colaborará de bom grado para esclarecer qual a base jurídica que se aplica ao processamento, e em especial se o fornecimento de Dados for um requisito obrigatório por força de lei ou contratual, ou uma exigência necessária para celebrar um contrato.

 

Armazenamento

Os dados são processados ​​nas sedes de operação dos Proprietários, e em quaisquer outros lugares onde as partes envolvidas com o processamento estiverem localizadas.
Dependendo da localização do Usuário as transferências de dados poderão envolver a transferência dos Dados do Usuário para outro país que não seja o seu. Para descobrirem mais sobre o local de processamento de tais Dados transferidos os Usuários poderão verificar a seção contendo os detalhes sobre o processamento de Dados Pessoais.

 

Período de conservação

Os Dados Pessoais serão processados e armazenados pelo tempo que for necessário para as finalidades para as quais forem coletados.

 

As finalidades do processamento

Os Dados relativos ao Usuário são coletados para permitir que o Proprietário preste seu Serviço, cumpra suas obrigações legais, responda a solicitações de execução, proteja seus direitos e interesses (ou aqueles de seus Usuários ou terceiros), detecte qualquer atividade maliciosa ou fraudulenta, assim como: Coleta de preferências de privacidade, Estatísticas e Contatar o Usuário.

 

Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais

 

Os direitos dos Usuários

Os Usuários poderão exercer determinados direitos a respeito dos seus Dados processados pelo Proprietário.

Em especial, os Usuários possuem os direitos a fazer o seguinte:

Retirar a sua anuência a qualquer momento. Os Usuários possuem o direito de retirar a sua anuência nos casos em que tenham dado a sua anuência anteriormente para o processamento dos seus Dados Pessoais.

Verificar e pedir retificação. Os Usuários possuem o direito de verificar a exatidão dos seus Dados e de pedir que os mesmos sejam atualizados ou corrigidos.

Restringir o processamento dos seus Dados. Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, restringir o processamento dos seus Dados para qualquer outra finalidade que não seja o armazenamento dos mesmos.

Ter os seus Dados Pessoais apagados ou retirados de outra maneira. Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, obter a eliminação dos seus Dados do Proprietário.

Registrar uma reclamação. Os Usuários possuem o direito de apresentar reclamação perante a sua autoridade de proteção de dados competente.

 

Estatísticas

Os serviços contidos nesta seção habilitam o Proprietário a monitorar e analisar o tráfego da web e podem ser usados para rastrear o comportamento do Usuário.

 

Google Analytics (Google LLC)

O Google Analytics é um serviço de análise da Internet fornecido pela Google LLC ("Google"). O Google utiliza os dados coletados para acompanhar e examinar o uso deste serviço para preparar relatórios sobre atividades e compartilhá-los com outros serviços do Google.
O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

 

Cookies

Os “cookies” mencionados neste item são registrados no navegador do usuário/titular e utilizados pelo administrador da página eletrônica quando acessada exclusivamente pelo “site” www.ferroligas.com.br.

As informações coletadas por meio destes “cookies” são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns “cookies” podem ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário/titular, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

Estes dados de navegação poderão, ainda, ser compartilhados com eventuais parceiros do “site”, buscando o aprimoramento dos conteúdos e serviços ofertados ao usuário, desde que com o aceite prévio registrado pelo usuário quando do acesso ao “site”.

Cookies de redes sociais

O “site” www.ferroligas.com.br  utiliza plugins de redes sociais  que permitem acessá-las a partir do  próprio “site”. Assim, ao fazê-lo, os “cookies” utilizados por elas poderão ser armazenados no navegador do usuário.

Cada rede social possui sua própria Política de Cookies e Privacidade e de proteção de dados pessoais, sendo, as pessoas físicas ou jurídicas, que as mantêm, responsáveis pelos dados coletados e pelas práticas de privacidade adotadas.

O usuário pode pesquisar, junto às redes sociais, informações sobre como seus dados pessoais são tratados.

 

O Proprietário se reserva o direito de fazer alterações nesta política de privacidade a qualquer momento, através de notificação a seus Usuários nesta página e possivelmente dentro deste Serviço (este Aplicativo) e/ou – na medida em que for técnica e juridicamente viável – enviando um aviso para os Usuários através de quaisquer informações de contato disponíveis para o Proprietário. É altamente recomendável checar esta página regularmente, consultando a data da última modificação informada na parte inferior.


Caso as mudanças afetem as atividades de processamento realizadas com base na anuência do Usuário, o Proprietário coletará nova anuência do Usuário, onde for exigida.